Одесский вальс

            В каштанах Одесские бульвары.
            В парке гуляют влюблённые пары,
            В парке звучат испанские гитары.
            А у Александра целуем мы вас.
            И в этот тревожный час.
            У моря звучит Одесский вальс.
            
            Не спит Одесса. Не спит причал.
            Этот день не кто не отнимет у нас.
            Этот день нас с Победой повенчал.
            Так звучи, так звучи Одесский вальс!
            
            Приходят враги, уходят враги.
            Затихают у войны тяжёлые шаги.
            Ты город любимый свой береги!
            Вечный огонь Победы не погас.
            И в этот вечерний час.
            У моря звучит Одесский вальс.
               


Рецензии