Посвящение
Ты, как повесть, как книга,
Рассказанная мне Богом,
Направление, вектор бега..
Награда терпению, строгость,
Целомудрие, зажатое в ладонях цветка,
Моя безысходная нежность, поспешность,
Истинность в тайниках тихого голоса,
Штиль в океане чувств, безмятежность,
Волнение, запрятанное в тайны души,
Загадка, загаданная Шахерезаде
В глубине зрачка Саади..
Полнота, наполненность сосуда ради,
Музыка и красота стиха,
Добровольно избранная неволя,
Низверженность ради возвышения доли.
Свидетельство о публикации №114050902818