Рубаи Меня тенет творить всё душа!

     "Меня тенет творить всё душа!"

Бог лишь знает.., умерев я куда попаду!
В куши рая небес - или .., буду - в аду?
Но сейчас меня тенет творить всё душа.
Это кредо моё и пока - в небеса не уйду!
 


Рецензии