Бывает всё...

Наверное опять заболеваю
И анальгин в кармане не найдя
Я голову руками накрываю,
Но жаль не теми, те любить нельзя.

Мне грезится она до одуренья
из всех зеркал, как самый модный клип
На сердце пятна, а в мозгу  затменье...
А может просто одинокий грипп?

07.05.2014 (ред. 21)


Рецензии