Жизнь

Жизнь- волшебство, мелодия капели,
Стук сердца, яркий жар огня!
Подумаешь порой, что не успели
Понять восторги жизненного сна.

В тиши ночной дарует солнце ласку.
И месяц близко, звездный хоровод.
А наши непридуманные сказки
Уносят нас, счастливые, вперед.


Рецензии