Когда уходят..

Как хорошо, когда уходят жёны,
Не на всегда, а просто по дурить.
Весною, паводков лишёны,
В пустыне, человеку надо жить.
Не время лечит душу человека,
А просто, потерялся навсегда.
Не ума, ты сейчас лишённые,
А потерял лишь чуточку тепла.

Как хорошо, сейчас домой вернуться!
Понять, что кто то ждёт тебя..
И на ответ.., спасибо, что вернулся..
Ты не увидишь, тапочки во след..
Цветов сады и трав благоуханья..
Горит трава, сгорая от любви
Печаль не та, что открывают раны..
А то.., что невозможно жить на свете-без ЛЮБВИ!


Рецензии