Два яблока

Два яблока кладу на стол.
Одно - тревожно красное.
-Ох, эта жизнь несчастная!-
Упало вдруг на старый пол.

Подобно лету - яблоко
Второе, в танце с листьями,
Смыв спесь былую, лишнюю.
В зеленом платье, яркое,

Восторженно- счастливое,
В лучах мечты согретое,
По- доброму приветливо,
Наполненное силою.

Стол накренился. Яблоко
Зеленое не катится.
И мир навстречу ластится
Как детство к нежной яблони.

02:51Behdad Bahrami - Payane Yek Rouya,  ирина кичула


Рецензии