С днем победы!

9мая-один день в году.
Ты помни всегда, кто стоял за страну,
Ты помни всегда и не забывай
Кто дал тебе - твой маленький рай

Кто в трудные годы, в годы войны,
Шел до конца, чтобы жил сейчас ты.
Ты помни всегда, скажи им спасибо
За чистое небо, поля и равнины..


Рецензии