Ты не знаешь...

  Ты не знаешь, с кем тебе лечь
Ты знаешь, с кем тебе спать.
Ты не знаешь, что время назад
И его не воротишь опять.
Ты не знаешь, любви для других
Ты не знаешь, кто прав, а кто нет.
Ты не знаешь, что прожита жизнь
И её не вернёшь назад.

Припев:
И только твоя мама,
Читает твои мысли.
Поглядывая в окна
И думая о том..
И только твоя мама,
Над бездною зависла.
Пытаясь влезть по всюду
Заглатывая ртом.

  Ты не знаешь, зачем тебе он
Ты не знаешь, чувства любви.
Ты не знаешь, что жизнь это сон
И нет горечи адской беды.
Ты не знаешь, что всё ерунда
ты не знаешь, зачем дальше жить.
Ты не знаешь, когда он придёт
И не просишь не надо любви.

 


Рецензии