Чудеса на небе

Вырвал бы из сердца
Вырвать не могу
Где же эта дверца
И куда бегу
Вдоль большой дороги
Что петляет вдаль
Видимо и боги
Знали ту печаль

      ПРИПЕВ:
Чудеса на небе
Да я их видал
Только как тянулся
Все же не достал
Приглянулась дева
Красивее нет
Посмотрела в очи
Подарив рассвет


Серенькая птичка
Трепещат крыла
Загорелась спичка
Вновь огня дала
Прикурил легонько
Проглотил вновь дым
Мыслями вдогонку
Был ведь молодым

      ПРИПЕВ:


Но хотя не старый
Я совсем еще
Но изведал кары
Получил зачет
Придавило камнем
Душу мне давно
А сейчас мне просто
Нужно лишь вино

      ПРИПЕВ:


Рецензии