я не знаю за что?

я не знаю: за что?
я не ведаю час.
только зелень меня обуяла...
словно я не имею зелёнейших глаз,
вкруг которых дуэль не стояла?

или - или. за что?
Свет сиреневых бра,
что под окнами исттинно студят,
когда цветом черёмухи светит впотьмах,
и никто ни за что не осудит?

всё сметает быльём,
словно Царских из Врат
на куски разорвали остаться.
словно ком Земли - ком
к горлу как перекат,
при котором немыслимо сдаться!


                7мая 2014года


Рецензии