Ушла любовь
Не слезы льют из онемевших глаз,
Гроза в душе и темны облака...
Последний раз. С тобой. Последний раз.
Я промолчу. Ты скажешь мне "прощай".
Не оправданий, ни мольбы, ни слов.
Не будет приглашения на чай...
Ушла любовь. К тебе. Ушла любовь.
Свидетельство о публикации №114050902543