На провокацию своею безмятежностью ответь

На провокацию своею безмятежностью ответь,
На гнев и ярость тихою улыбкой!
И постепенно туча тёмная начнёт светлеть,
И растворится незаметной дымкой!

Упрёком только ссору разожжешь,
А оскорбленьями лишь призовёшь грозу…
Пускай односторонний льётся дождь,
Ты ж солнцем озари чужую критику-слезу!

И Световой Поток своей Души направь
На ливень обвинений и упрёков!
Небесна радуга осветит явь:
Любовь – лекарство от грехов-пороков!


Рецензии