Ночная гроза

Вновь молния тьму берёт на разрыв,
Бархат ночи трещит!
Но рану в боку искусно прикрыв,
Тьма уходит за щит.

Гроза за ударом мечет удар,
Мраку всё нипочём!
Вот только в боку восточном пожар –
Ночь исходит дождём.


Рецензии