Мысли
" Мысли кусают огрызок карандаша.
Вкус на губах – словно дерево, грифель."
Оставили мысли от карандаша
Всего лишь огрызок – почти ни шиша.
А привкус графита – пятном на губах,
И щепки, опять, же застряли в зубах.
Свидетельство о публикации №114050902413