Матерям, не дождавшимся с войны сыновей

      Война, война....О ней не раз
     так много слышали, читали.
     Спасибо тем, кто уберёг,
     чтоб ужас мы не испытали.

     Когда чужие сапоги
     топтали нашу Мать-Россию
     И защитить её смогли,
     а сами спят давно в могиле...

     Их лица милые живут
     на фотографиях давнишних.
     Винтовки мальчики берут
     идя в неравный бой с фашизмом.

     Поклон вам, матери, земной
     За то, что вас не долюбили.
     И не пришедшие домой
     живут у вас в сердцах поныне.
   
 

    
      
   


Рецензии