Если снова тревога грянет

Если снова тревога грянет,
Если снова сирены взвоют,
За Отчизну горою встану,
Своей грудью ее закрою.

Я бы пытку стерпел любую,
Пережил бы любую рану
За страну за свою родную,
За тебя, отец, и за маму!


Рецензии