Знаю, Бог к Вам милостив...
Лица наших дедов, обожженные войной.
Вам поклон и память Родины солдаты.
Вы в строю по взводно, словно снова в бой.
Слава Вам, погибшим, за нашу Свободу.
Знаю, Бог к Вам милостив, там за Тишиной.
Вам поклон и память Родины солдаты.
Вы в строю по взводно, словно снова в бой.
Свидетельство о публикации №114050902377
Нина Закирзянова 09.05.2014 22:52 Заявить о нарушении