Произведение 6. Май

                ... Прекрасной  Елене Пермяковой  ,    ( 12 лет - человеку ! !!  )

  Пылинки - с
гимнастерки

всё-сдувала

 ан,  ты
пришол - в
сукно
 Шинель !
 

- Ещё-бы  !
разом - отстегала
 Давай , садись-уж 
   борщеца ?

 Dымились лёгкие березы
За край пруда
the - prospect
пролегла ...

Ты
приберег в душе
простые розы - ?

 Тебе я благодарна и верна !

Навстречу - Мая
 паровозы

 Сель меж дубравЪ
с души приятно отлегла

И - затуманились
вопросы

 Июня
майская-жара  ... ждала !





---------------------------------------------------

  *    prospect ( British. )  -   перспектива

**  Сель (русск. )   -   домики


Рецензии