Каламбуры 1714

   Сказал пристав ад, всего при ста ватт.
   При ста ватт он стал простоват и стал приставать, и не спрашивал про сто ват.

   Повели тому не ходить по вылитому. Туда повели Тому.
   Он его приспал и из рук его приз пал.

   Если летаю на метле ни я, то не почём нам и тления.
   А лени нет у Лёни шастать до Алёны.

   Ведренный день это когда в голове ясно, оттого, что во рту сухо.
   Потому сухо во рту, что украл бутылку вор ту.

   Ограниченный человек.  Грани души переливались за грани граненого стакана,
причём вовнутрь.
  Хорошо быть ограниченным – Кремлёвскими стенами.
  Ограниченная душа - органично вписывается в грани гранёного стакана.

   Концентраты в концентраты, а в конце траты и кон центра ты.
   Куда мы угадили! Тут дамы всё угадили.

   Судья валится – суть дьяволица это вал лица.
   Мор мёл ада и все из-за мармелада.

   Расцеловал бы до головы с пят Иру б Лёвка, если бы та пришла с пятирублёвкой.
   Рады зэки сну – аж глаза закиснут.

   У вас пламя нить может всё воспламенить.
  На вас пламени теля прыгнуло от воспламенителя.

   Народ весь замер производя замер.
   За мэра не сделаешь замера.

   Уже покрыла сыпь плешь, а ты маты сыплешь!
   Такое ас выдумал, а с виду мал.

   Пора док сальный творить сюжет парадоксальный.
   Надо, руки умыли, так их надоумили.

   Они деньги проматывали вспоминая про маты Вали.
   Ну и ужимочки – изображали ужи мочки.

   Навёл здесь бес порядки – оставил беспорядки.
   И горечь – его речь.

   Ночью с завода несут все ношу. Наверное у них всеношная.
   Те музы – тем узы.

   Желудки опоражнивали, а пора ж  отправляться по раж и пора ж не Вали спрашивать:
- Начинать пора жнива ли?

   Ну, вот это самоволка! Наловила сомов Олька и убила сама волка.
   Он беспокоился, что на нём бес покоился.
   Много утех Ники нашла у техники.
   О права! Закон вам оправа.
                1714


Рецензии