Выпускной

Прошёл выпускной, закрылись двери
Школы родной, мы даже не верим
Что нам больше в ней оставаться нельзя
До свидания школа и учителя

R:
Растаял последний звонок
Закончен последний урок
Дороги нас новые ждут
Пусть верным наш будет маршрут!

За плечами осталась взлётная полоса
Школьных лет, нам порою казалось ей не будет конца
A она вдруг исчезла, не забыть нам её
До свидания школа, спасибо за всё

R:
Жизненно важные темы
Старались выучить все мы
Дороги нас разные ждут
Пусть верным наш будет маршрут!

Множество новых чувств мы все испытали
Всё прошло, ну и пусть, но ведь память осталась
И нам будет что вспомнить лет через сто
И сердце заполнит знакомое что-то

R:
То, как впервые встречались
И медляки танцевали
Робко друг друга касались
В такт музыки не попадали

То как впервые влюблялись
Стеснялись и волновались
То, как впервые ругались
Мирились и обнимались

Растаял последний звонок
Закончен последний урок
Дороги нас новые ждут
Прощаться пора... В добрый путь!

Май 1995


Рецензии