Рубаи Нет предела - познаний!

        "Нет  предела - познаний!"


Мысли вихрем летят.., в моей жизни земной.
Запредельность познать меня тянет судьбой.
А пока я познал.., нет  предела - познаний!..
Это точно я понял умом и астральной душой.


Рецензии