Она подставляла ступени

Она подставляла ступени,
Толкала руками--иди!
Она говорила--без лени,
Счастливая жизнь впереди.

Она подводила основы,
Проверенных связей своих.
Донашивала обновы,
Готовые для других.

Ступени,обновы в том доме,
Кому-то другому--стезя,
Чтоб жизнь не уснула в коме
Я сам выбираю--себя!


Рецензии