Оно прорвется эхом сквозь года Сонет 2275

Болит душа, объятая испугом -
Привыкла сомневаться,что права,
И от плохих предчувствий голова
Давно идет, как говорится, кругом

Тяни строку, как борону за плугом...
Хоть расчленяй  побуквенно слова -
Семь смыслов в них...а коли видишь два -
Не прибегай к сомнительным услугам

Ты - сеятель, одаренный судьбой,
Кристально - честным будь перед собой,
В гряду строки закладывая семя

Оно прорвется эхом сквозь года,
Когда приспичит и придет нужда
Будить пока неведомое племя


Рецензии
Ты - сеятель, одаренный судьбой... Удивительно правдиво. СПАСИБО!

Надежда Александровна Кузина   10.05.2014 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.