Ветеранам и Героям всех времён

Блестят на солнце ордена,
Звенят на лацканах медали.
Вы много видели тогда
И слёз, и горя, и печали.

Как много пройдено дорог
Пешком, бегом и по-пластунски,
В грязи лежал к плечу плечом
Грузин, казах, калмык и русский.

Одна страна - один народ.
Фашизм, мы знали, не пройдёт.

Пришли другие времена.
Великая моя страна
Переживёт и этот сброд.
Фашизм, как прежде, не пройдёт!


Рецензии
Не пройдет фашизм на Донбассе и в Луганске! С Уважением!

Впадина Петр   18.10.2014 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.