ДОЛЯ
У каждого поля.
Она дана нам сверху
И нет её другой.
А есть такая доля -
Перекати поле.
Трава на мяч похожа,
В степи у нас златой.
Ветром она кружится,
Семена бросает.
По зарубежью может
И по Руси святой.
Своя земная доля,
Перекати поле.
Вы возвращайтесь дети
Когда-нибудь домой.
Свидетельство о публикации №114050902273