Русский

РУССКИЙ МУЖИК
Русский мужик "пропахал" пол Европы.
Русский мужик целый мир прошагал.
Пусть назовут "русским быдлом" холопы,
Русский всегда побеждал!
Было ли трудно, было ли тяжко:
Ветер, мороз, или грязь –
Русский идёт, враг впадает в кондрашку,
Драпает в Шмерику мразь!
Да, русский – "быдло", да, русский -  "ватник",
Да - "колорадовский бжик"!
Как не зови, только правда понятней –
Русский всех круче мужик!
Русский мужик "пропахал" пол Европы
Русский мужик целый мир прошагал.
Пусть назовут "русским быдлом" холопы,
Русский всегда побеждал!
                6 мая 2014

Прошу не обижаться другие нации, все люди в мире имеют процент различного происхождения... Не это самое главное. Самое главное в традиции и исторической данности. Вот об этом я и рассказывала здесь.


Рецензии
Русский всех круче мужик!

Это реклама?

Андреа Дженнифер Олайя   19.03.2022 11:14     Заявить о нарушении
Нет, это реальность.
Стих про русского, российского солдата.

Елена Горева   21.03.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.