Я расскажу тебе историю одну

Я расскажу тебе историю одну,
Чтоб ночью хорошо тебе спалось.
Я шепотом нарушу тишину,
Потом так нежно, поцелую в нос !!!
А ты мне глазками легонечко моргнешь.
Ресницей щекоча мои усы.
И ласковою песню пропоешь,
И снова наши встретятся носы !!!
Касанье губ, длинней любых поэм,
Пусть даже мимолетное и все же,
Никто не выдумал еще, ни формул, и не схем,
Что поцелуя может быть дороже !!!

08.05.2014 г.
23:18


Рецензии