Поэтессам и повесам от...

Не пиши, родная, не пиши
Подгорят на кухне беляши
Потеряют маму малыши
Не пиши, родная, не пиши

Не марай бумагу, не марай
Лучше соберись и постирай
Видишь - макароны через край
Не марай бумагу, не марай

Не хвались стихами, не хвались
Если пара строчек удались
Позвони и с мамой поделись
Не хвались стихами, не хвались

Не мечтай о славе, не мечтай
Лучше сядь и детям почитай
А потом возьми... и мужу дай
Не мечтай о славе, не мечтай

Не спеши ответить, не спеши
Что бы не со зла, а от души
Вы и без поэзий хороши
Не спеши ответить, не спеши



P.S.  А мужчинам, прежде чем "великим" стать,
      Надо взять бы и себя перечитать


Рецензии
В самую, что ни на есть, десяточку выстрелил! Оч хор!!! Спасибо!
С уважением...

Сергей Суворинов   29.01.2018 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.