Лампочки в карманах

Небесный пульт, и солнце на экранах
Везде лучи, и, вроде бы, светло
Но они носят свои лампочки в карманах
А я давно разбил своё стекло

И каждый день, как капли слёз на ветер
Как листья к осени желтеют и летят
Увижу ли я солнце на рассвете?
Вернусь ли в свой давно забытый сад?


Рецензии