ко Дню Победы
Пропой виолончель, струной, печаль о прошлом.
Всех мам: от Богородицы до Моны Лизы,
Я воспевать желала б, в слове - денно, ношно.
Молчи, литавр! Твой реквием терзает души.
Будь, Вагнер, нем. Ты, Моцарт Амадеус, ЛаркимОзу,
Твори врагу. А нам мажор Победы нужен,
Стяг на Рейхстаге, радость встреч и мая грёзы!
Вдарь пальцем, виртуоз, всего по трём - заветным,
Прославь Рассеюшку, песнь русской балалайки!
Заря без туч и новый Человек, привет Вам!
Пусть счастье в дом к нам! Ну-ка, барыню, задай-ка!
Свидетельство о публикации №114050902163
Как сердце материнское болит...
Ужель и детям суждено дороги,
Что деды проходили, вновь пройти?
Вера Самсон 13.07.2014 20:57 Заявить о нарушении