Откуда есть пошла земля не только русская

НIКОЛИ ЗНОВУ
       - НЕТ ВОЙНЕ,
ЕСЛИ БЫ
 ПОЗНАЛА ЭТО РАНЬШЕ
          НАША
              МАМА

       И
ЧТО ГРАНИЦЫ
     В ГОЛОВЕ,
ЧТО Б У КАРТИНОК
          БЫЛА
              РАМА...


Рецензии