Почему, родители?

В битвах опаленные,

Мира судьб вершители.

Вам, спасибо скромные,

Родины спасители.


Правдою крещенные,

Почему, родители?

Живут побежденные

Лучше победителей.

          .............
   
                9.05.2014г.


Рецензии