368. Этюд уходящей осени

Ветер листву колышет.
В небе осенний смог.
Иней лежит на крышах.
Даль исчезает с дорог.
Эха в горах не слышно.
Птицы совсем не поют.
Осень уходит капризно,
зимним ковром стеля путь.
Остров укутался дымкой,
скинув осенний узор.
Утром зима невидимкой
тихо спустилась к нам с гор.

Ліда Хіжняк 09.05.2014. 14-25.


Рецензии