Старость не радость...
Рыхлая гадость
Немощью унижения,
Истерикой раздражения,
А также нехваткой сил –
Чашу мудрости проносил
Мимо губ Ганимед!
Сто зловещих примет:
Бессонница,конница по мозгам,
Испарина,коммунальный гам,
Отвратительная суета,
Когда страна не та,
И не тот гарнир,
Заужен мундир,
Нижний чин на погонах,
Заносит на перегонах
Транспортировки тела,
Отраженье серее мела
В сетке морщин-
Ни жен,ни мужчин,
Среднего рода
Пожилая порода!
19.01.14
Свидетельство о публикации №114050902118