Парад шагает по России

 Мы знаем вражды истоки,
кто, пугая, шлет корабли...
четыре утра - Парад на Востоке...
разве нам мало земли?

пол-Европы снабжаем сразу
и правильный держим курс.
богаты углем, нефтью и газом...
на кой нам чужой ресурс?

считают, Россия - приматы:
низколобны и низкопробны...
мирные цели: пользуем атом...
недосягаемы и неудобны?

утверждают: Россия - тормоз,
коли бал наш празднует Путин...
заморозка проектов на космос...
запустят спутники на батуте?

Рванулись аллюром Америка -
Европа: пыль в горле першит...
не поймут два преумные берега:
Россия почто догонять не спешит?

Мы - полу-Азия, полу-Европа...
лезть поучать никогда не просили!
с балалайкой, прихлопом, притопом-
матушка-Русь: руки прочь от России!!!

не сотрясают Мир санкции
на волю России к Победе...
злоба в последней инстанции...
охолоньте: мы к вам не едем!!!


Рецензии
Здравствуйте, Андрей. Давно к Вам не заглядывала. А сегодня попыталась написать отзывы на Ваши стихи, но они почему-то не проходят. Неужели на сайте действует цензура?

Зинаида Серашова   12.05.2014 13:21     Заявить о нарушении
милая моя , самая замечательная Зиночка, я сам себя не уважаю, что в бесконечном напряге забываю друзей. люблю Вас .

Андрей Саратов   14.05.2014 01:56   Заявить о нарушении