Девочка в лифт вошла
Лифт раздвигает стены.
Зеркальным лучом сошла,
Лучом оживают вены
Льет красоты перебор--
Света и богоподобья.
Защиты и зла--недобор
И опытного снадобья.
Девочка едет вверх,
Ее этажи повыше...
Это задача сверх--
Вместе,на уровень крыши.
Где небо и жесть под ногой,
Воздух,простор и безлюдье.
Крыша,став общей судьбой
Не выведет на распутье.
Свидетельство о публикации №114050902104