сон молодого человека

Моя любимая-
Вишня!
Я посажу Тебя
не в землю,
Я посажу
Тебя в сладкий
Мед!
Я так хочу,
чтобы в твоей
цветущей
Жизни
Не было
Больше
невзгод!
И, Ты,
Была,
Моя
Сладкая,
Безмерно
Счастлива!

Если женщине
даже мысленно-
пожелать
такого прозрачного,
небесного счастья,
То вокруг нее
будет сверкать
 ореол,
Короной
Любви
и
Защитой
лучится!


Рецензии