Назвали грелкой поутру
и не глядели виновато.
Я Вас теплом своим дарю
не требуя в ответ оплаты.
Согрею сердцем и душой,
сожгу в сияньи страсти пылкой
и не оставлю замерзать одну в тумане утра зыбком.
Не позабуду уходя
слова Любви из ночи бурной
и ты останешься со мной
и в снах ночных, и в серых буднях.
Свидетельство о публикации №114050902068