Молитва о мире 2

Помолимся о мире на Земле!
Ведь сила духа,очень много значит!
Мы скажем:"НЕТ!"-безжалостной войне!
Пусть будет мир!Любовь!А не иначе!
Помолимся о жизни без войны,
Пусть наши дети не увидят крови!
Пусть не нарушат звуки тишины,
Раскаты взрывов над широким полем!
Помолимся!И Бог услышит нас!
Ведь все мы люди!Все мы ЕГО дети!
Пусть будет мир!Не перемирие на час!
Пусть будет мир ВСЕГДА!На ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!


Рецензии