Моё Учение...
Я буквы с цифрами учу
Потом читаю, по слогам я
Не веря, что читать могу
Что, мама снова моет раму
Я повторяю, и твержу
Вот цифры складываю
Вычитаю, как трудно всё
Но я пойму
И год за годом, усложнялась
Вся жизнь, учебная моя
И так, училась вся Планета
Идеям Мира и Добра
Но вот откуда, непонятно
Берётся Злобою полна
Та Сила, что ломает Жизни
И исчезает, Доброта
И забываются Истоки
И наши, школьные года
Что Мир, был создан
Лишь для Мира
И нет в названии планеты
Такого слова, как – Война ….
Свидетельство о публикации №114050902048