УТРО
Войди,приди,впускаю,
Раздвинь границы стен.
Живу,а не спасаю,
В потоке перемен.
Лучи,тепло и воздух
Свежее,чем всегда.
Во всем есть свежий продух
И свежая вода.
И там за околотком,
Куда детей ведут,
Семейств бывает сходка,
Всем поровну дают.
На бывшее унынье
Есть теплый душ надежд
И чистые отныне,
Цвета и ткань одежд.
Есть чай,имбирь и каша,
Зеркальный свет лица...
Случайно счастье наше,
Но длится до конца.
Свидетельство о публикации №114050902034