Голос из поднебесья

Ушла тогда, когда я рядом не был
Оставив доченьке любимое кольцо,
Глаза свои я поднимаю в небо
И вижу в нём жены своей лицо.

Оно в любви, в заботе и тревоге
Все созерцает шалости мои:
-Иди, родимый, правильной дорогой,
Нельзя же оставаться без любви…

Ты только дочь особенно не балуй,
Она спасёт и душу сохранит,
За маму поцелуй её, пожалуй,
Пусть голосок её всегда звенит.

Подарит внука, и наступит время
Когда порадует тебя он блеском глаз,
Ты только прояви к нему терпенье
Такой тебе, желанный мой, наказ…
            9.05.2014г.


Рецензии