Алсу

         

Когда мы слышим песни голос...
Душа не каждому поверит.
Сегодня в мире -страшный хаос,
И я бы многим-не открыла двери.

Но если вдруг раздасться стук размерный
Алсу с ее прекрасными детьми,
Я широко открою  свои двери,
Скажу по-матерински:"Доченька входи!"

Ты так прекрасна, ты- очарованье!
Но главное в тебе-достоинство и честь!
И я б тебе присвоила все званья,
Какие только есть в этом мире есть.

В твоих глазах сердечное участье,
А песни только чуточку грустны.
Алсу, я вам желаю много счастья,
Вы -лучшая из дочерей страны!


Рецензии