Я родилась в России!

Я родилась в  России,
Среди  равнин полей,
А рядом лес и горы,
В степях там суховей.

И города  и сёла,
Деревни ,хутора,
И фабрики заводы,
Всё Родина моя.

В садах всё утопает,
Стада там на лугах...
Хлеба там созревают,
И колос весь в стогах.

Я выйду в степь широкую
И воздухом вздохну,
Весь мир в свои обьятия,
С душой своей, любовью,
К ним руки протяну!


.....Небылица.
Это просто небылица,
Заболела докторица,
Нет  бы словом поддержать,
Решила боль всю показать?

Поясница заболела,
В  голове всё зашумело,
Открылась икотина,
Началась зевотина.

Руки,ноги-затреслись;
Искры с глаз - посыпались,
Началась-аллиаргия..
И трисучка, дистания.

Ты попробуй разберись?
Все болячки посплелись...
Худом,словом-убивает,
Добрым-к жизни возвращает!






    


Рецензии
Прекрасна Родина всегда,Дающая нам жизнь!

Галина Антонова 4   14.12.2018 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Забина   27.05.2024 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.