Чашка кофе

На улице немножко не до лета
Так много дел, а я совсем устал
Смотрю на сад, а на деревьях листья
А под деревьями день тени распластал 

Пришёл домой, и вновь закрыты шторы
И телевизор выключен опять
И чашка кофе не взбодрит, наверно
А вот она, любимая кровать

Будильник я на завтра не поставлю
За всю неделю высплюсь в первый раз
Ты мне опять приснишься в этом платье
И будет больше времени у нас


Рецензии