Двойной стандарт

БЫЛ КИЕВСКИЙ МАЙДАН-ОДНИ ГЕРОИ
ДОНЕЦКИЙ ЖЕ НАРОД-КРУГОМ ИЗГОИ
А ДЕЛАЮЬ ОНИ, ОДНО ВСЕ ДЕЛО
ВСЕ ВЫРАЗИТЬ ХОТЯТЬ, ЧТО НАКИПЕЛО
НО НОВОЯВЛЕННАЯ ВЛАСТЬ, ИСПОЛЬЗУЕТ ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ
ЧТО В ПЕРВЫХ БЫЛ ВСЕГО АЗАРТ
ВТОРЫЕ СПЛОШЬ СЕПАРАТИСТЫ
РОССИЙСКИЕ ШПИОНЫ, ВСЕ АРТИСТЫ
А ДИВЕРСАНТЫ, ВСЕ СПЕЦКОРЫ
ЧТО В НОВОСТЯХ ПЛЕТУТ УЗОРЫ
А ВИДИМ ВСЕ НАООБОРОТ
"СТРЕМИТСЯ В УКРАИНУ НАШ НАРОД
РОСТОВ ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
ЧТОБ НА МАЙДАНЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ"
ТАК УКРАИНСКОЕ БЮРО, ВЕДЕТ ВОЙНУ
ОПУСТОШИЛО ВСЮ КАЗНУ
ПЛАТИТЬ ИМ НЕЧЕМ НАМ ЗА ГАЗ
ОТДАЙ СВОЙ В РАДУ КЕРОГАЗ
ПУСКАЙ СОГРЕЮТСЯ БЕДНЯГИ
БОЙЦЫ КУЛАЧНЫЕ, ТРУДЯГИ.

20. 04. 2014

RS
СЕЙЧАС НА ДЕНЬГИ США
ПАЛЯТ В НАРОД ИЗ "ПША"
И ПРИМЕНЯЮТ ДАЖЕ "ГРАД"
ЗАБЫВ, ЧТО ПЕРЕД НИМИ БРАТ
ТАКАЯ УСТАНОВКА ШТАТА
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ГДЕ БРАТ НА БРАТА.


Рецензии