Такова Жизнь!

1107.Они вступили в неравный бой –
Животное и матадор,
Рискуя жизнью и головой,
Чтобы дать достойный отпор.

И был у каждого свой резон:
Победить должен сильнейший!
Но главное – кто? Я или он,
Шанс у кого наименьший?

Шпага пронзила тело быка,
Взревел он, топнул копытом,
Человека поднял на рога
С каким-то звериным рыком...

Потом на землю его швырнул,
На врага наступил ногой,
Который как будто уснул,
Но лежал уже неживой...

Так и в жизни: кому-то везёт,
Кого-то она погубит,
Кто-то в радости вечно живёт,
Кого-то судьба не любит...
09.05.2014


Рецензии