Рыбное филе из магазина. -ю-284

Плывёт айсберг по волнам,
Глыба льда - вольна ветрам!
Простор! Плавает свободно!
Захотелось очень есть,   
В магазин - там рыба есть.               
Купить надо - безотходно!

Филе стоит дорого,
Жду обеда скорого.
Шкварчит рыба в сковородке,
Тает лёд, но где она?
Рыба вовсе не видна!
Лучше бы взяла селёдки.

Хоть она солёная,
Счистишь, оголённая -
Половины нет, но стоит...
А тут айсберг, всё плывёт,
В сковородке всё течёт,
Голод лужа успокоит...

Если хочешь очень есть,
Речка ль море рядом есть?
Бери удочку скорее,
Корм,  мотыль не позабудь,
На работу плюнь и в путь,
Рыбку там лови быстрее!


Рецензии