я чешу кота

Я чешу кота расчёской-
Тот тихонько замурчал,
Небольшой клочочек шёрстки
Я сегодня начесал.

Кот мне нежно лижет руку.
Мы дружны с ним и близки.
А из шерсти свяжет внуку
Наша бабушка носки.


Рецензии